"Нехорошая квартира" в Белокурихе Отзыв туриста об Алтайском крае

Алтайский край
"Нехорошая квартира" в Белокурихе
Поехала в Белокуриху в первый раз и решила сэкономить – снять квартиру, и хочу предостеречь всех, кто планирует отдых в солнечной Белокурихе – лучше не пользуйтесь услугами частных владельцев квартир. Сдают «хрущевки», сараи и прочие хибары за бешеные деньги. Никому не советую селиться в доме по ул. Ждановых,9 (возле креста и колокола на холмике). Дом старый, стоит на шумном месте – у дороги, на месте разрушенной церкви и бывшего кладбища… Квартира в жутком состоянии, тщательно прикрытая половиками, ее недостатки обнаружились не сразу. Хозяйка категорически потребовала предоплату за весь срок пребывания, как я потом выяснила, по сильно завышенной цене, а при досрочном отъезде категорически отказалась вернуть часть неиспользованных денег. Да, цены на проживание в санаториях неоправданно высоки. Но это ещё не повод становиться «легкой добычей» обнаглевших частников. В городе открылось достаточно много гостиниц, пансионатов «без лечения», в том числе и относительно недорогих, где можно жить за сопоставимую цену в лучших условиях. Можно выбрать место проживания с неплохим соотношением цена – качество, чтобы не испортить себе отдых, чтобы ничего не мешало наслаждаться чистым горным воздухом, использовать по желанию лечебные факторы курорта. Ведь скупой, как говорится, платит дважды. Бронируйте отели заранее! Приятного отдыха!

15 декабря 2011
Г Гость
    Алтайский край на «Тонкостях туризма»