Необычно и стильно Отзыв туриста про апартаменты So Nice Boutique Suites 4*

апартаменты So Nice Boutique Suites 4*
Необычно и стильно
Апартаменты ну очень и очень нестандартные. необычные. но стильные, оригинальные и, безусловно - запоминающиеся. Хотя при том, что в дизайн вбухано неимоверно много денег, есть моменты, на которые бы управляющим комплексом стоило бы обратить своё внимание. К номерам претензий нет, реально интересно, чисто, просторно и светло, комплекс Соу Найс - с вкраплениями яркого цвета и сложной подсветки, мне понравилось здесь больше, чем в номере Соу Вайт - там всё в белом, японские заморочки со стилем, крышу от обстановки вполне может снести и напрочь, долго бы там не выдержала, рада, что мы выбрали номера в Соу Найсе. Вообще, ощущение, что пытались сделать нечто, напоминающее белековскую Адам и Еву, но только на порядок масштабнее, конечно. Где-то даже и похоже, но до уровня обслуживания однозначно - далеко. С чем проблемы, по моему мнению - питание довольно скромное. Возможно, на ассортимент блюд влияла и загрузка - отель был полупустой, конечно, но заканчивалось всё, включая даже огурцы да помидоры, практически моментально. Комплекс далеко не дёшев, поэтому такие вещи должны быть на уровне. Кому подойдёт - любителям всего необычного, оригинального, интересного и стильного, территория вообще очень понравилась. Тусовщикам еще и клабберам, наверное - отличный вариант. Здесь атмосфера для вечеринок - подходящая весьма. А еще - хороший пляж на отличном море.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

01 августа 2014
И был(а) здесь с друзьями в мае 2013