Необыкновенный отдых с компанией Мангустин Экскурсионная компания Бюро путешествий «Мангустин» — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о Бюро путешествий «Мангустин»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Бюро путешествий «Мангустин»
Необыкновенный отдых с компанией Мангустин
Необыкновенное путешествие!Дорогие друзья ,мы компанией из 3-х человек прилетели из Сием Рип на несколько дней отдохнуть у моря в Сиануквиль,ещё в Москве нашли агенство Мангустин ,забронировали день экскурсии и трансфер из аэропорта в отель.Нас встретила Екатерина,проводила до отеля ,исчерпывающе ответила на все наши вопросы по отдыху .08.03 представитель фирмы Степан встретил нас в фойе нашего отеля с розами (что очень приятно получить в такой день) ,и началось наше увлекательное путешествие !Были в храмах ,на высокогорном плато Бокор заповедника ,фотографировались на фоне поистине красивейших видов ,открывающихся нашему взору.По программе двинулись в провинцию Капот,где посетили плантацию перца,узнали о тонкостях выращивания данного растения,попробовали на обеде кхмерскую кухню ,наплавались в бассейне Инфинити ,купили сувениры в Москву и поехали в провинцию Кэп ,городок небольшой,но очень красивый,ухоженный,как будто заезжаешь в другую страну.Там после обзорной экскурсии отведали голубого краба ,сфотографировались на закате и довольные,слегка уставшие отправились в обратный путь в отель.Экскурсия длилась более 12 ч,на обратной дороге встретили множество свадеб местного населения ,очень красиво,услышали рассказы об обычаях этого народа,отдались очень довольны экскурсией.Спасибо большое агенству Мангустин за прекрасную познавательную экскурсию!мы будем с теплом вспоминать радушный приём ,Ребята очень стараются,на все вопросы мы получили четкие ответы,молодцы!профессионалы !желаем вам только процветания !огромное спасибо !

19 марта 2018