Неожиданный отдых за минимальную цену! Отзыв туриста про отель Dinler 5*

отель Dinler 5*
Неожиданный отдых за минимальную цену!
Отдыхали в отеле в апреле прошлого года. Встреча в отеле произошла на ура, кто был с детьми вобще были в восторге-деткам раздали шарики и напоили соком. Расселили достатчно быстро, номер попалсяпросто шикарный да и вид из него супер. Уборка самач лучшая из всех где мы были. Ни к чему не придраться. Территория очень ухоженная, в ресторане чистота. Питание нам тоже понравилось-мы не привередливые. Персонал очень отзывчивый. Лучше наверное напишу про минусы: не понравилось что за пляжные полотенца надо оставлять денежку, не было бесплатнгой питьевой воды в бутылках. Так же не порадовала постоянная русская музыка, особенно старая типа "Руки вверх". Анимация впринципе нормальная, веселые ребятки-в конце даже выдали нам дипломы. Не очень понравилось, что на пляже постоянно орудовали собаки. Я ничего не имею против них-но они же писают на песок. Как-то не гигиенично, особенно если кто-то с маленьким ребенком. В цело отличный отдых, особенно если учесть, что заплатили всего 1200 доларов т.к бронировали заранее.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

14 июля 2014
Е был(а) здесь парой в апреле 2013