Неплохая авиакомпания для полетов в Европу Авиакомпания Finnair: отзыв туриста

Авиакомпания Finnair
Неплохая авиакомпания для полетов в Европу
Авиакомпания "Finnair" очень удобна нам, жителям Северо-запада России, для того, чтобы через ее хаб в аэропорту Хельсинки добраться в любую точку назначения по Европе. До Хельсинки из Санкт-Петербурга на маршруте работает маленький винтокрылый самолет. Не понятно, почему авиакомпания не поставит на рейс самолет побольше. Этот всегда заполнен, несколько раз просто не могли взять билет. Который, кстати достаточно дорогой. Питание за час полета предоставляется в виде напитков. Информации о полете не было никакой. Пилот только поприветствовал нас на борту вначале и поблагодарил за то, что мы воспользовались услугами "Finnair" по окончании полета. Хочу отметить, что авиакомпания достаточно пунктуальная. За всё время пользования ее рейсами мы только однажды вылетели с большим опозданием и соответственно не успели на свою стыковку в Хельсинки. Сотрудники авиакомпании очень вежливо принесли свои извинения и посадили нас на следующий рейс, вылетающий по нашему дальнейшему маршруту в Стокгольм. Благо, время ожидания было не таким большим.

08 августа 2014
А