В Мексике была первый раз, надеюсь, что не последний. Страна удивительная, климат мягкий, а люди приветливые. Когда собиралась, думала, как бы не наткнуться на жутких мексикосов, которых показывают в фильмах, с лысым черепом и тату. Могу вас заверить, здесь таких нет!
Отель расположен совсем близко к морю. Рядом находится пляж, где, к сожалению, найти свободное местечко не так то просто. Толпа такая, что негде протолкнуться, не говоря уже о шезлонге. В отеле у бассейна ситуация похожая. И днем и ночью здесь плещутся отдыхающие. Хотите искупаться? Вариантов два – или ждать, пока станет более-менее просторно или вливаться в толпу! Аниматоры не ждут, что вы выберите и могут быстренько спихнуть вас с бортика.
Номер просторный, окна выходят на бассейн. Шумно, впрочем, от этого не становится, звукоизоляция на очень хорошем уровне. Обстановка – королевская. Когда увидела всю эту красоту, все эти подушечки, диванчик, пуфики…, не поверила. Думала номер не мой.
Кормят мучным и жирным. А вот знаменитых острых соусов кладут не много, нравятся они не всем. Зато на столе всегда лежит баночка, а то и не одна, с пикантной приправой.
Классные отели Мехико по хорошим ценам
29 мая 2014