Неплохой отдых, но скучно Отзыв туриста про AYDINBEY KING'S PALACE SPA & RESORT

AYDINBEY KING'S PALACE SPA & RESORT
Неплохой отдых, но скучно
Заселились мы сразу, как только приехали, даже 15 минут не прошло. Номер нормальный, но чистота в нем не поддерживается, так как уборщица даже не пылесосит. Бутылочки с гелем и шампунями закончились на второй день, но их не убрали и не пополнили. Та же ситуация с мылом и туалетной бумагой. Ждать пришлось, чтобы принесли, два дня. И это при том, что мы каждый день оставляли чаевые. Потом нам такое положение надоело и мы пожаловались администратору. Все сразу изменилось, правда мини-бар как заполнялся на двух человек, так заполнялся дальше, при том, что нас в номере было трое. В ресторане постоянные очереди, это очень напрягало. Как можно было в 5* такое допустить? Есть анимация, но мне не понравилась. Вечернее шоу – вообще ужас! Самодеятельность низкого пошиба. Смотреть противно и не интересно. Территория у отеля маленькая, так что погулять будет негде. Море рядышком, пляж песчаный с удобным входом в воду.
С детьми, возможно тут и хорошо будет, а молодежи определенно делать нечего. Кстати, здесь полно комаров, поэтому запаситесь противокамариными средствами.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

16 декабря 2013
Д был(а) здесь в июне 2013