Неплохой отель, без изысков, но отдохнуть в нем можно. Находится в двух минутах от общественного пляжа Будвы, нужно перейти через дорогу (по которой практически не ездят) и ты уже на пляже. Вход галька, меня это если честно напрягало и мы ходили купаться на самый крайний с левой стороны пирс, на котором стоят топчаны и зонтики. С него вход в море по ступенькам и сразу глубоко. Еще мы ходили на пляж у старого города, там мелкая галька с песком, но есть большие камни на входе.
Питание мы брали только завтраки, они обычные ничего особенного. Благо в номере была кухня, и хоть я не сторонник готовки на отдыхе, пару раз мы ей пользовались. А именно готовили потрясающую свежую дорадку и варили мидии. В пять часов на набережной ближе к старому городу, с одной лодочки продавали рыбу и мидии (все свежее, только что пойманное). Цены не высокие, вот мы и соблазнились, покупали пару раз.
Если выйти из отеля не к пляжу, а к центральной улице, то метрах в 200 от отеля есть, такой средний супермаркет, мы там перед отъездом купили вина, сыр, национальное чудесное мяско - пршрут. Так что очень даже не плохой отель, все рядом.
Классные отели Будвы по хорошим ценам
12 марта 2014