Основным критерием выбора этого отеля стало его расположение в центральной части Сочи и первая береговая линия.
Ездили мы туда отдыхать с мужем летом 2012 года.
От аэропорта добирались 25 минут на такси. Также ходят автобусы №105, 106, 125 прямо от аэропорта до гостиницы, остановка "тТеатральная".
Гостиничный комплекс большой, 19-ти этажное здание. Территория тоже достаточно большая, не сказать что очень зеленая, но все таки там и не тропики, главное, что территория достаточно ухоженая.
Есть несколько кафе, ресторанов, детский и взрослый бассейны с морской водой, собственная автостоянка, территория комплекса охраняется. Бассейны подогревают, что обеспечивает круглогодичное купание (бассейны открытые).
Классные отели Сочи по хорошим ценам
Там же есть и торговые павильоны и сауны, в принципе, далеко ходить вообще не придется, все есть и все рядом.
Пляж собственный галечный. Народа на пляже много, но лечь есть где. Заход в море хороший, дно пологое, так что с детьми там купаться идеально.
Персонал очень порадовал, всегда нам во всем помогали, были очень вежливы. С заселением тоже проблем не было, заселили на пол часа раньше расчетного часа.
В проживание включены завтраки. Шведский стол порадовал, выбор большой и все вкусно.
У нас из номера открывался хороший вид на море. Номер мы взяли стандарт, так как все равно редко там бывали. Но для любителей шикарного отдыха со все комфортом там есть и апартаменты. У нас же номер был небольшой, одна большая кровать, столик, тумбочка, кондиционер, душевая кабина. Но при этом все было новое и хороший ремонт. Просторный балкон с плетенной мебелью.
Из гостиницы можно быстро добраться до зимнего театра, дендрария, морского порта, цирка, концертного зала "Фестивальный", везде были, кроме цирка, все понравилось, особенно в дендрарии. До аквапарка "Маяк" добираться всего 15 минут. Очень рекомендую, нам понравилось, билет на целый день стоит 800 руб. взрослый и 400 руб. детский.
В общем, и я и муж остались довольны отдыхом в "Жемчужине", конечно не самый дешевый отдых, зато есть все и рядом. Рекомендую для любого вида отдыха, в том числе и с детьми. Анимация там присутствует, днем для детей, вечером для взрослых. По вечерам проходят шоу, концерты и представления на сцене. Так что не заскучаете.
21 ноября 2013