Отель находится в 3 часах езды от аэропорта, с маленькими детьми совсем напряжно ехать, тем более после 3-х часового перелета. На ресепшине нас встретили дружелюбно, быстро дали номер с видом на горы, мы брали номер стандартный. Номер хороший, симпатичных розовых тонов, все находилось в рабочем состоянии, фен, сейф, сантехника, телевизор. У нас не возникло желания что-либо менять. Приехали мы к обеду, и успели быстро разложить чемоданы и оценить питания этого отеля.Честно говоря весьма скромно по-турецким меркам. Один супчик пюре, который уже почти разобрали. Из фруктов давали персики (не зрелые), яблоки и арбузы, которые разбирали в такой скоростью, что успеть что-либо схватить равно нулю. В итоге фруктов мы здесь так и не поели за весь отдых.
Пляж в отеле хороший, проблем с лежаками не было, галька. Но вот убираться сюда персонал отеля не приходит. Везде валяются окурки, пакеты. Лежать было немного противно. На мои замечания сотрудники реагировали неоднозначно, типа уберемся, но когда - это вопрос.
Анимация понравилась, хорошая. Живая музыка, вечером шоу программы, детям много развлечений, горки, детская комната. Здесь нет никаких нареканий.
В целом отель хороший, но сервис и уборка оставляют желать лучшего, да и с питание дела плохи. Отдохнули хорошо, но еще раз сюда не поеду.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
12 ноября 2013