Неплохой отель с удачным расположением и преветливым персоналом Отзыв туриста про LAVENDER

LAVENDER
7 неплохо
Неплохой отель с удачным расположением и преветливым персоналом
Поездка в ОАЭ стала подарком к моему Дню Рождению, такой подарок мне решил сделать любимый молодой человек. Выбором отеля занимались вместе, долго рассматривали массу вариантов и остановились на отеле Лордс 3* (номер стандарт). При заселении попросили номер с балконом, нам вежливо объяснили что на данный момент номеров с балконом у них нет, но только зайдя в предложенный нам номер нам сразу же перезвонили и сказали что все таки номер есть. Номер оказался точно таким же, но только с балконом. Старая, слегка пошарпаная мебель, тусклое освещение, в ванной грибок (приходилось мыться под душем в шлепках), на балконе никакой мебели и приспособлений для сушки белья нет, но тем не менее наличие балкона стало большим плюсом по сравнению с его отсутствием, и мы просто брали столик и два кресла и выносили на балкон. В номере есть телевизор, телефон, кондиционер, фен, маленький холодильничек, сейф, и по запросу нам выдали утюг с гладильной доской и переходник на розетку. Хочу сразу отписаться по поводу утюга: утюг старенький, без возможности отпаривания и опрыскивания, а если быть точной, то просто как «бабушкин чугунный утюг». Также вносит нотку дискомфорта отсутствие чайника в номере, но благо неподалеку совсем без проблем можно купить кипятильничек и чашки. Внешне номер выглядит вполне нормальным, но уже находясь в нем понимаешь насколько стара и изношена мебель. В отеле нет тренажёрного зала, зато есть бассейн, о существовании которого мы вспомнили только на 3 день пребывания в отеле, и поднялись туда в качестве экскурсии. Купаться в бассейне не было не единого желания, т.к. каждое утро от отеля бесплатно автобус везет гостей отеля на пляж Аль Мамзар, с красивой парковой зоной. Вход на пляж 5 дихрам с человека. Именно на пляже (при входе) стоят русскоязычные представители различных экскурсионных компаний, которые и предлагают разные экскурсии по доступным ценам, в отличии от туроператоров, которые нам предлагали приобрести экскурсии уже при покупке самой путевки. Мы лично брали две экскурсии у «Алладина»: обзорная по Дубаю и экскурсия в Абу Даби (с посещением Большой Белой Мечети шейха Заида).

Классные отели Дубая по хорошим ценам

Предлагаемый отелем пляж оказался самым лучшим из тех, на которых мы смогли побывать. Были так же на бесплатном пляже Опен бич (пляж возле отеля Бурж Аль Араб (отель Парус) и Джумейра бич парк (или на втором или на третьем, точно не помню), вход те же 5 дихрам.
Брали питание только завтраки, и честно признаться никак не пожалели, т.к. питание было не очень вкусным, а точнее наверное своеобразным, возможно дело просто в привычке к другим продуктам питания. Было несколько видов сыров, колбас, сосиски, яйца жареные или омлет, выпечка, свежие фрукты, кофе, чай, соки и даже какая то молочная каша с хлопьями. Также готовили картошку, куриную печень, однажды были грибы.
Отдельно хочется отметить доброжелательный, отзывчивый и очень вежливый персонал, который на ломаном русском языке всегда вам готов помочь. Помогали нам несколько раз в маршруте передвижения по городу, выдали карту города с указанными станциями метро, которое кстати в 10 мин. ходьбы от отеля. Вообще рядом с отелем много различный заведений, магазинов, кафе и забегаловок. Хочется посоветовать посетить сеть кафе «Голден Фок (Золотая вилка)», там недорогие морепродукты и свежевыжатые вкусные фреши, для тех кто не любит острую еду и слаб в английском запомните выражение «нот спайси», и уточняйте всегда не острые ли блюда, которые вы заказали. На территории кафе бесплатный вай-фай, который в отеле безумно дорогой.
20 февраля 2014
Ресторан Столик в этом же ресторанчике )) Номер стандарт Бассейн на крыше Номер стандарт
О был(а) здесь парой в ноябре 2013
    LAVENDER на «Тонкостях туризма»