Неплохой отель за разумные деньги. Отзыв туриста про отель Eftalia Village 5*

отель Eftalia Village 5*
Неплохой отель за разумные деньги.
Отдыхали всей семьей. Приехали в отель в 9.30 нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак. Позавтракав мы просидели на рецепции 10 минут и нас отвезли в номер , он стандартный все работало , наличие одного ключа нам не мешало. Территория отеля очень красивая , убрана, бассейны с горками просто класс. Питание очень хорошее - есть что поесть и детям , и требовательным людям , и считаю что писать о плохом питании просто грех. Персонал очень приветливый и вежливый. Но есть и минусы - мы были не осторожны и оставили сумочку с кошельком в котором были деньги , и к сожалению у нас пропало 20 долларов. Скажу сразу - уверена что они там были так , как доллары были отложены на экскурсию. В кошельке было больше денег, но пропало именно столько - потом поняла , что через незначительные суммы шума не бывает , да и, пожалуй думали что не заметят. Я поняла, что именно на это рассчитывал этот человек , но в этой ситуации виноваты мы (надо было убрать деньги ), а руководство не может отвечать за каждого человека. Море - вроде и неплохой , но как сказали дети (мои племянники) в Болгарии было лучше. Пляж грязноватый и если честно - то мешают камешки при входе в море - лишний раз не зайдешь и не выйдешь. Гид от компании достаточно доброжелательный , хорошо все рассказал. Экскурсии на пляже в 2 раза дешевле чем у гида. В гостинице основная масса туристов- европейцы. В целом мы остались довольны нашим отдыхом - неплохой отель за разумные деньги.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

13 марта 2014
Бассейн Вид с балкона Номер Горки Территория отеля