Номер достался нормальный, но всё в нём какое—то допотопное. Фен еле дул, холодильника не было, только мини-бар, телевизор – плазма хоть нормальный попался. В номере так же были принадлежности для чая и кофе, которые пополняли каждый день. С уборкой были проблемы – убирали плохо, только грязь по углам раскидывали. Причём приходили после обеда, когда люди отдыхали после пляжа и обеда.Питание не очень разнообразное, но качественное и вкусное. Нам хватало. Если вдруг не хватало, можно было в баре перекусить всяким фастфудом – гамбургеры, фри, фрукты. Алкоголь местный мне не понравился, хотя я пила только пиво и коньяк. Фу! Но коктейли сносные.
Контингент отдыхает в основном западноевропейский – немцы, итальянцы, англичане и все пенсионного возраста. Молодёжи здесь нечего делать. Зато вечером можно наблюдать целый парад старичков, увешанных золотом и в блестящих нарядах. А я то думала, что только наши любят так щеголять на ужине.
Пляж прекрасный, вода чистая, вход в воду удобный. Лежаки и зонтики были бесплатные. Что не понравилось в отеле – персонал. Вечно чем-то недовольные, когда подходишь к бару, делают вид, что тебя не видят. В общем, такое я на Кипре не ожидала, это больше для турков свойственно.
Классные отели Протараса по хорошим ценам
13 сентября 2013