Невероятно красивый Летний сад... Отзыв туриста о Летнем саде

Летний сад
Невероятно красивый Летний сад...
По приезду в Санкт-Петербург мне казалось, что за 2 недели я просто не успею осмотреть все главные достопримечательности этого города, но в итоге я посетила даже большую часть объектов культурного наследия северной столицы России, так как правильно спланировала всю программу отдыха. Для начала стоит ознакомиться с расположением всех объектов на карте города и постараться в день посетить ближайшие памятники и дворцы. Летний сад в Петербурге я посетила в тот же день, когда совершала экскурсию в храм Спас-на-Крови и в Русский музей, так как все эти объекты расположены в непосредственной близости друг от друга. Летний сад – это невероятно красивый парковый ансамбль в центре Санкт-Петербурга. Сад был заложен по повелению Петра I в 1704 году, и на сегодняшний день входит в число основных достопримечательностей города. Территория Летнего сада вместе с Летним дворцом и Домиком Петра I входит в состав Государственного Русского музея, но вход на территорию сада совершенно бесплатный. Здесь расположено множество скульптур, с которыми обязательно нужно сфотографироваться. Рядом с Летним садом летом можно найти недорогие кафе, где можно купить шашлык (примерно 220 рублей) и прохладительные напитки.

Классные отели Пригородов Санкт-Петербурга по хорошим ценам

13 мая 2014
Е был(а) здесь в августе 2012
    Летний сад на «Тонкостях туризма»