Поездка нами была спланирована заранее, ехали с определенной целью - посетить Гран При Формулы 1 в Абу Даби. К сожалению, обратились в турагенство поздновато, за 1,5 месяца, все отели на Яс Марине были забронированы, и нам предложили отель в самом Абу Даби. В итоге мы совсем не пожалели. Нам нравится отдыхать в апартаментах, где есть мини кухня. Поселились мы ночью, очень быстро, без проблем. Персонал отеля по-русски не говорит, да и по-английски тоже не очень-то. так что вспоминали, все, чему учили в институте. Номер чистенький, кухня в идеальном порядке. Убирали номер каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. В номере есть сейф, вай фай бесплатно. Ресторан - шведский стол, как везде. Кухня больше арабская, и я бы сказала, индусская. Все перченное, острое, много специй и ароматов. Хорошо, что есть молочное и омлеты по заказу. Долго такую кухню выдержать невозможно, поэтому и выбираем апартаменты. Рядом с отелем на каждом углу множество мелких магазинчиков: продуктовых, овощных, сувенирных, пекарня. где пекут очень вкусные арабские лепешки, похожие на лаваш. Тренажерный зал небольшой, но в нем есть все, что необходимо. Муж ходил раза три, остался доволен. Ездили на центральный семейный пляж, он платный, но там все есть и шезлонги, и зонты,туалет, душевые. кафешки, все очень чистенько, убирают каждые полчаса. До Яс Марины ездили на такси, недорого и быстро, таксисты неплохо понимают даже по-русски.
Классные отели Абу-Даби по хорошим ценам
11 июля 2014