Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу начать свой отзыв с риторического вопроса: «Чем все таки живет человек? Чего жаждет наша душа?». Для меня ответ очевиден- чувства и эмоции! Для того то мы и путешествуем, открываем для себя новые горизонты, посещаем разные страны и города. Так вот Марина- это настоящий фонтан эмоций! Человек, безусловно ВЛЮБЛЁННЫЙ в свой город, с неподдельным огоньком в глазах. Помимо того, знающий его историю и множество интересных фактов о нем. Приобретая экскурсию у Марины, вы получается потрясающую, невероятно интересную и непринужденную прогулку. Марина очень ответственно подходит к делу, с заботой о Вас. Все вопросы обговариваются сразу, любые предпочтения будут учтены на все 100%. Прогулка пройдёт с юмором, но при этом будет очень познавательна, что лично для меня очень важно. И что самое главное, идя с Мариной по городу, создаётся ощущение, что ты гуляешь со старым другом, который знает о Твери все и даже чуточку больше! А как насчёт экскурсию по родному городу? Я живу в Твери уже много лет и каждое здание, каждый памятник, плиточка и камешек мне кажутся знакомыми. И казалось бы, меня уже ничем не удивить. Но не тут то было! Благодаря Марине, мне открылся новый взгляд на старый город. Мариночка, тысячу раз спасибо за подаренные эмоции и потрясающую экскурсию! Всем настоятельно рекомендую!
22 июля 2020