Отдых в Турции любим многими, но решили и мы побывать на солнечном курорте города Кемер. Отелей тут предостаточно, но выбрали один из самых посещаемых - Rose Resort ****. Сразу произвела впечатление внешность этого места. Огромная площадь здания вместе с большим бассейном просто поразила. Причем бассейн не маленький, а для нас это очень важный момент. Вода до того чистая, что можно увидеть дно. Отель имеет удобное расположение и с аэропорта до этого места небольшое расстояние. Сфера обслуживания тут на высшем уровне. Все работники отеля очень вежливые и всегда ответят на все интересующие вопросы. Номера чистые и имеют все необходимое для кратковременного пребывания в отеле. Сюда можно приезжать с пустыми руками, потому как даже средства гигиены входят в стоимость всей поездки. Отель обеспечен наличием мед. работников. Главное, что тут и детям не придется скучать. Масса развлечений для детей. Отель имеет специальный детский клуб, а для самых маленьких найдется место на детской площадке. Рестораны и кафе как нельзя лучше заботятся о нашем питании. Во время трапезы мы получали массу удовольствия. Все очень вкусно и можно заказать кухню на любой вкус. Этот отель обеспечивает максимальным удобством.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
11 марта 2015