Добрый вечер. Побывали с семьей на Кипре, В Проторасе, отель Golden Coast Beach Hotel. Если забыть, что авиакомпания Россия на сутки сократила наш отпуск, все остальное просто замечательно! Отдыхали с 20 по 30 октября 2017 года. Долго выбирали отель, читали отзывы. Море- в шаговой доступности. Лежаки (зеленая территория отеля)- бесплатно. Полотенца- без депозита. Бухта чистая, песок крупный, тяжелый и не дает воде привычную муть. Вода очень прозрачная! Питание- (по сравнению с Египтом и даже Болгарией) - очень разнообразное и свежее. И дары моря, и разные виды мяса-куры. Очень красивые виды из балконов . (у нас был прямой вид на море). Отель не для шумных компаний! Все чинно. Спокойно. Очень много пожилых пар и семей с маленькими детьми. Места хватает всем! Номера- чистые, просторные. Сейф бесплатный. Подушки- конечно на любителя "медузки", но их много. Есть один минус- совершенно негде погулять после ужина, только по пляжу или по территории отеля. Жизнь , с лавочками и магазинами -далеко. Но, напротив отеля- остановка автобуса. Каждые 20 мин.- куда хотите. Нет пьяных компаний, нет орущей до утра музыки. Только шум моря... Нам отель очень понравился по всем показателям:- море, территория, питание, обслуживание, детский клуб "Библиоша", теплый крытый бассейн и открытый с горкой. Рекомендуем!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
05 ноября 2017