Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Всем добрый день. Расскажу про свою поездку в Utopia World. Мы с женой взяли билеты на начало сентября 2012 года. Дорога от аэропорта до отеля заняла около трех часов. По прибытию в отель нам вручили карту-ключ от номера, объяснили что где находиться и во сколько все основные мероприятия. Персонал довольно хорошо владеет русским языком, в общение не было никаких осложнений. После рассказов об отеле нас посадили в машину и отвезли в наш номер. Мы забронировали для себя номер в вилле. Так как мы были молодожены нас ждали сюрпризы от отеля. Это бутылка шампанского, корзинка фруктов, завтрак в постель, букет цветов и бесплатный ужин на выбор в одном из трех платных ресторанов. Раз я начал говорить о еде, то расскажу об основном ресторане где проходят трапезы. Это огромный зал где еда никогда не заканчивается а качество пищи - замечательное. Большое количество различных блюд, от омлета до шашлыка из индейки, готовят при вас. Ну и разумеется большой выбор различных напитков, как безалкогольных, так и таких. На всей территории отеля расположены бары, так что утолить жажду всегда найдется где и чем. Имеется и бесплатный интернет с компьютерами, в корпусе главного отеля. В зоне отеля расположен аквапарк, очень даже не плохой аквапарк с весьма интересными горками. Можно так же прокатиться на надувных кругах по специальному для них склону. Обязательно потратьте часок, другой и посетите хамам. Если нет желания ехать в город, то это можно сделать и в отеле. Теперь немного о анимации отеля. Здесь все на высшем уровне. На протяжении всего дня аниматоры предлагают различные вида развлечений, это и волейбол, футбол, дартс, танцы живота, аэробика, стрельба из пневматического оружия, водное поло и много - много чего. В 21:00 проходит анимация для детишек, в амфитеатре, а после уже развлечения для взрослых - дискотеки, танцы, пенные вечеринки. Аниматоры отеля не заставят вас скучать на протяжении всего вашего отдыха. Отель имеет собственный песчано-галечный пляж. Спуститься к нему можно на лифте, а можно проехать на автобусе, который постоянно курсирует от отеля до пляжа весь день. Лично мы с женой всегда ходили пешком. Тут и воздух и природа, красота одним словом. На территории пляжа имеются также развлекательные комплексы (банан, лыжи, лодки и другие водные развлечения). Наш выбор пал на воздушный шар, который привязан к катеру. Ощущения – не передать словами. Кому больше нравиться плавать в бассейнах, то их здесь тоже большое количество. А для любителей ночных купаний SPA бассейн открыт до 02:00. Температура была стабильная, +34, +36.
21 мая 2013