Отдыхали с друзьями в мае 2012 года. Кемер - центр клубной жизни, потому что здесь на одной улице чередуются ночные клубы "Aura", "Kristall", "Inferno" и "Salinas". Нам посчастливилось попасть на выступление группы "Radiokiller", в целом концертов поп-звезд тут предостаточно и каждый четверг пенные вечеринки. Клубы расположены под открытым небом, поэтому в октябре их уже закрывают. Экскурсии брали на улице, там они стоили в разы дешевле, чем от туроператора. К тому же нам предоставили бесплатный трансфер до клубов. Очень понравилось посещение спа-центра, где мы посетили хамам, нам сделали маски для лица и угостили вкусным фруктовым чаем. Если вы шопоголик, то Вам на улицу Лиман. На ней множество магазинов, турбюро, кафе, магазин с вкусным лукумом и веселый мороженщик. Мороженщик - это целое представление, где Вас разыгрывают и смешат. Пляж: галечный, есть участки частного песочного пляжа. Если Вы с маленькими детьми, то стоит уточнить песочный ли пляж у отеля. А также стоит прикупить специальные шлепанцы, чтобы удобно было ходить по пляжу.
Классные отели Кемера по хорошим ценам
08 октября 2013