Классные отели Лары по хорошим ценам
Поехали в долгожданный отпуск в мае с мужем в Турцию! в мае цены ниже, номера не так забиты как летом. Думала, что будет здорово, но даже и не ожидала, что все будет намного лучше! Прибыли в отель до обеда, но на рецепции нам сказали, что номер сейчас убирают, что заселяют в номера с 12 часов и это было не очень приятно, пришлось ждать недолго и мы, наконец, получили свой очень уютный номер в главном здании отеля, с прекрасным видом на море! В номере был телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, приличная ванная, в которой находились полотенца, ванный мини-набор: шампуни, гели для душа и мыло. Был и фен, что меня удивило и очень понравилось! Мелочь, но нужная! Уборка в номере была ежедневная, убирали добросовестно. Нравилось выходить на балкончик и подолгу смотреть на море! Территория у SUNRISE PARK RESORT & SPA 5* огромная, есть где прогуляться. Все вокруг ухоженно и зелено. На территории отеля расположено много 2-х этажных бунгало, в одном из них побывала, тоже все хорошо устроенно и очень комфортно! Был и загон для лошадей, но так и не поняла к какому отелю он принадлежал, просто рядом находился отель Старлайт и мы свободно могли заходить и на его территорию. Посетили аква-парк, прокатились на всех имеющихся горках, а их, кажется, 6 для взрослых, получили уйму положительных эмоций, прям как дети! Там и детски горки были, а также много деток! Вообще этот отель для всех хорош, как для семейных пар с детками, так и для молодежи, все найдут себе занятия по душе! Есть открытые бассейны и один крытый с подогревом и джакузи, который тоже понравился! Вечером становилось прохладно и мы переходили в крытый бассейн! Пляж песочно-галечный, именно у входа в воду мелкая галька. Шезлонги, матрасы для шезлонгов, зонтики, полотенца давали бесплатно. У отеля есть небольшой амфитеатр, в котором проводят вечерние программы для деток, очень весело как для родителей, так и для деток. Конкурсы, танцы, шоу проводилось на русском, английском, немецком языках! Персонал есть и русскоговорящий, но все-таки хотелось бы, чтоб лучше обращались с клиентами, а то какие-то грубые встречались и смотрели как-то криво, но мне кажется, что такие они-турки, не очень к нам русским! Особое внимание хочется уделить кухне - это большой выбор еды, любой человек, даже который на диете, найдет себе пищу по вкусу! Там можно питаться gjчти круглосуточно! Напитки и мороженное - бесплатно! Были и на дискотеке, хорошая музыка, все здорово! Отдохнули, загорели, поправились, уезжать не хотелось и если еще поедим в Турцию, то выберем снова этот отель! Советую всем!
12 февраля 2014