Незабываемый отдых! Отзыв туриста о Листвянке

Листвянка
Незабываемый отдых!
Светлана, бухгалтер (удаленно), 80 тыс. руб.

Давно мечтала побывать на Байкале, читала много отзывов и была в восторге от красоты природы этого края. Мы очень любим путешествовать, получать новые эмоции, поэтому решили что нам стоит посетить Байкал. На семью из четырёх человек мы потратили 300 000 руб. за неделю отдыха. Остановились в отеле «Маяк».

Проснувшись утром, шли на завтрак (завтрак включен в стоимость проживания), на завтрак подавали омлет, тосты и кофе. Далее идём прогуляться по набережной Байкала.

На пляже сразу же берём экскурсию по Байкалу на Большую Байкальскую тропу и Кругобайкальскую железную дорогу. Цена экскурсии на четверых 12 тыс. руб. Дополнительные расходы:

- входной билет в музей Байкала - 370 р./ чел.

- входной билет в музей Тальцы – 250р./чел.

- проезд в обе стороны на подъёмнике к камню Черского – 400р./чел.

С собой в экскурсию брали шаурму на четверых 800 руб. Газировка -Фанта 80 руб.

Вернувшись с экскурсии зашли в кафе «Крестовая падь» на обед. Решили попробовать суп мясные колобки и суп золотой петушок, также взяли всем по жареному мороженому. Всё вместе у нас вышло на сумму – 1840 руб.

Вечером набравшись сил, после обеда мы арендовали катер на 1 час – 8 тыс. руб. На ужин зашли в ресторан VYЮГА заказали щит мясной на сумму 4тыс. руб. Сугудай из байкальской рыбы на 690 руб. Сибирские пельмени с олениной на четверых – 2 тыс. руб. Всего за ужин в ресторане у нас вышло – 6690 руб.

Ночью мы направились в отель, набираться сил на следующий день.

За один день в среднем мы потратили около 33 тыс. руб. Из-за дорогого проживания в отеле и экскурсий отдых вышел не бюджетный. Но путешествие стоит своих денег, полученные от него эмоции непередаваемы, думаю каждый должен побывать там и прочувствовать незабываемую природу Байкала.

11 февраля 2024
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать детям и молодежи
  • отправиться в круиз
  • фотографировать все подряд
a был(а) здесь в июле 2023
    Листвянка на «Тонкостях туризма»