Впервые побывали на отдыхе в Адыгее в августе 2026 года всей семьёй (с двумя дочерьми-подростками). Настолько активного времяпровождения с огромным количеством впечатлений у нас ещё не было. Казалось, что за 11 дней нам показали всю Адыгею с самой её лучшей стороны. Благодаря нашим экскурсоводам- Исламу и Сергею- мы увидели величие гор, мощь рек и водопадов, красоту лугов; узнали об адыгах, их истории и традициях... и даже полюбили этот край. Хочется предупредить, что сюда лучше ехать тем, кто настроен на АКТИВНЫЙ отдых. Потому что вам захочется прокатиться верхом на лошади, спуститься в Большую Азишскую пещеру, поучаствовать в раффтинге, пройти большое расстояние, чтобы насладиться окружающей красотой природы... а в конце дня расслабиться в горячих геотермальных источниках. Всё наше путешествие прошло только с положительными эмоциями! Огромная благодарность всей команде (куратору Николаю, водителям, поварам, экскурсоводам Сергею и, особенно, Исламу) за замечательный и незабываемый отдых! Наверное, приедем ещё!
сегодня, 12:03