Незабываемый отдых! Частный гид Сергей Бабаев — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Сергее Бабаеве
Задать вопрос
Частный гид Сергей Бабаев
Незабываемый отдых!
Были в Сочи семьей из 5 человек с 14/01/18 по 20/01/18. Новогодние праздники остались позади и нас потянуло на активный отдых. Скажу сразу он удался на все сто процентов. И, конечно, большая заслуга в этом Сергея и Карпо. С Сергеем мы ездили по Большому Сочи и окрестностям, с Карпо в Абхазию. Мы заранее составили наш экскурсионный план, в какой день, что посетить, с учетом наших возможностей и предпочтений. Все запланированные экскурсии прошли, что называется "на одном дыхании". Все очень четко организованно, грамотно распределено по времени, чтобы и успеть посмотреть (ведь световой день достаточно короткий), и не бежать "сломя голову", как это часто бывает на групповых экскурсиях. По ценам все как заявлено на сайте, никаких дополнительных "сборов" и т.д. все честно, никуда не завозят, чтобы купить что-нибудь "ненужное", но продающее только "здесь", никакого навязывания, что не может не импонировать. Видно, что человек по-настоящему увлечен делом, которым он занимается и искренне хочет, чтобы у нас, туристов, остались только самые яркие, положительные эмоции. В общем Сочи оставил незабываемые впечатления, уезжать не хотелось, надеемся вернуться еще.

26 января 2018