Незабываемый отель Могилева Отзыв туриста о Могилёве

Могилёв
Незабываемый отель Могилева
Ездили с женой в Беларусь по делам в город Могилев. Остановились в 3-х звездачном отеле. Предварительно ничеего не согласовывали: куда поехать, где остановиться. Нашли отель случайно. Возможно - это единственный популярный отель в Могилеве, поэтому таксист его и посоветовал. По приезду я был приятно удивлен. Честно, не ожидал от трех звезд такого обслуживания и оснащения. Лично я бы дал смело 4 звезды.
Напомнил отель еще старые добрые советские гостиницы, только с европейской мебелью. Этакий советский минимализм. Номера очень просторные (брали двухместный люкс), очень светлые. Кровати удобные, широкие. Гигиена на пятерку с плюсом. Пыль на шкафах не проверял но воздух чувствуется очень свежий. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Нам сказали что есть сауна в отеле, но я не ходил, а вот в ресторане были. Меню конечно не пестрит экзотическими блюдами. Суши хотели заказать - не было. Но пища очень свежая, вкусная и не дорогая, а хлеб пекут наверное там же, потому что был горячий. В целом, Могилев достойный отель. Всем советую, если окажетесь в этом городе.
25 ноября 2013
А был(а) здесь в июне 2011
    Могилёв на «Тонкостях туризма»