Незабываемый отпуск! Экскурсионная компания Baltson — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Baltson
Задать вопрос
Экскурсионная компания Baltson
Незабываемый отпуск!
Тур «Это Кавказ! – 10 дней / 9 ночей». 18.08.24-27.08.24

Организаторам спасибо! Программа тура подобрана грамотно, отличные экскурсии, отели, трансферы. Обеды хорошее, особенно в Дагестане. Гиды все внимательные и обладают глубокими знаниями в области истории своего края, профессионалы своего дела. Спасибо огромное всем водителям, за аккуратное и безопасное вождение!
Впечатлений осталось много, с погодой очень повезло, отпуск прошёл на ура!!!
*Дагестан
Встретили как родных, атмосфера душевная.
Гид Магомед Ханмагомедов прекрасный человек, ко всем очень внимательный и мастер своего дела, от него мы узнали много интересного о культуре, о традициях народа, и многое другое. Человек не давал скучать во время длительных, часовых переездов из одной точки в другую. «Вы окружили нас самой настоящей заботой, спасибо!»
Посетили очень много интересных мест, все очень впечатлило: Бархан, пещеры, теснины, каньоны, "Лунь", Черкесское водохранилище, незабываемый Гамсутль, Дербент и др.
Кормили отлично, лучше всех, много и вкусно!
Отель «Океан 3*» в 5 мин. от моря, с такой насыщенной программой, думали не разу не искупаемся но нет, один разок удалось, прям бонус! Сам отель нам понравился номера удобные, уборка по необходимости. Завтраки вкусные, голодные не уходили .
СПАСИБО!!!
*Чечня
В Чечне провели два дня, в первый день экскурсия по Грозному, второй ездили в горы, на озеро Казеной-Ам и посетили мечеть Шали.
Гиды знатоки истории своей республики, внимательные, сдержанные ,нам понравились.
Кормили вкусно.
Отель «Беркат 3*» отличный .Благодарю!!!
*Ингушетия
Очень красивая республика, виды великолепные.
Гид Магомед, отличный рассказчик, много интересного нам рассказал из истории, традиции Ингушетии и др. Побывали в интересных местах, пейзажи завораживающие.
Питание ни о чем ,не впечатлило, остались голодные.
Отель «Планета Люкс 3*» в г. Владикавказ отличный, номер бесподобный, завтраки прекрасны.
Спасибо большое!
*Северная Осетия-Алания
Огромная благодарность гидам Дэвиду и Марату за интересную экскурсию и потрясающие виды. Рассказали о истории Осетии и особенностях религии и культуры, про нравы и традиции.
Природа Северной Осетии потрясающая и многообразна.
Питание нормальное, особенно в день посещения Цея, офигительные были осетинские пироги, за всю экскурсию, самые замечательные.
Спасибо вам!
*Кабардино-Балкария
Спасибо огромное нашему гиду Андрею, это просто энциклопедия, интересно рассказывал об истории республики, об её религии, культуре и многое другое.
Красота природы, горный воздух, ЭЛЬБРУС - всё великолепно!!!
Туркомплекс не отель конечно, но приемлемо, номера хорошие, основное все есть.
Завтрак хороший, голодные не остались.
Спасибо за яркие впечатления!

13 сентября 2024
K