Незабываемый семейный отпуск Отзыв туриста про отель Saphir 4*

отель Saphir 4*
7 неплохо
Незабываемый семейный отпуск
В том году решили всей семьей слетать в Турцию, а то Египет приелся уже. Сразу скажу, климат здесь совершенно другой, и не очень пришелся мне по душе. Но отель мы выбрали в целом хороший, красочный, комфортный, хотя и тут свои подводные камни были. Сейчас, пересматривая фотографии, пришло что-то в голову оставить отзыв об этом отеле. Приехали мы в Saphir в полдень, и сразу же на ресепшене столкнулись с недоброжелательным и неприятным персоналом. С большим трудом мы добились, чтоб нас наконец нормально заселили, и первое впечатление об отеле было испорчено. Но дальше все пошло намного лучше: переоделись, вышли на территорию. Дети сразу устремились к бассейнам, горкам. Прыгают, орут, брызгаются! Вечерком прошлись по всей территории. Красиво очень, повсюду растут всякие ихние разные травки, цветочки :) Пляж очень понравился, почти все время там проводили, хотя дочь все к бассейнам носилась.. С матрасами только не совсем удобно. Точнее, совсем неудобно. Не просто с самого раннего утра все лежаки заняты, как обычно, а некоторые наглые бабульки и с вечера занимают их. Ох, неприятный случай такой был.. уборщик местный пытался сбросить наши матрасы, что то ругаясь на ихнем языке. Как потом выяснилось, там тоже местные какие то их занять хотели. В целом персонал грубый и неприветливый. Ну это они только для наших, русских такие. С немцами то любезничают. Но даже неприятное обслуживание не смогло испортить впечатление от роскошного отдыха, положительных эмоций было ну просто море! Ах, да, и питание мне очень понравилось. Швецкий стол был действительно разнообразен, попробовать все было просто невозможно. Конечно, далеко не все из еды пришлось нам по вкусу, но каждый набирал то, что ему нравится. Мне вот больше всего запомнилась куча всяческих сладостей, их мы всегда набирали огромную тарелку. Также внимания заслуживают вечерние представления в "колизее". Не пропустили ни одно. В общем, отель очень даже хорош, но, благодаря грубости персонала, в следующий раз мы отдохнем в другом отеле.
13 июня 2013
A был(а) здесь семьей в июне 2012
  • Н Ник 12 ноября 2015
    контролируйте жену на массаже!!! проверено на третьем сеансе!!!