Ниагара – незабываемое место, непередаваемые впечатления от силы воды Отзыв туриста о Ниагарском водопаде

Ниагарский водопад
Ниагара – незабываемое место, непередаваемые впечатления от силы воды
Во время отдыха в Нью-Йорке у друзей около года назад, мы решили съездить на машине и посмотреть одно из чудес природы – Ниагарский водопад. Если ехать на Ниагару на автобусе, что крайне неудобно дорого займет около 7-8 часов со всеми остановками. На машине мы доехали за 4. Но дорога стояла этого! Мы любовались водопадом с американской стороны. Небывало зрелище. Особенно красив водопад вечером, когда он освещается сотнями прожекторов. Также там предоставляется возможность полюбоваться водопадом с высоты птичьего полета, но это дорогое удовольствие. Что касается того, где перекусить, то я советую посетить бар-казино Сенека, он расположен в 10 минутах ходьбы от центра города. Там очень много мясных блюд, а сам ресторан работает как буфет. Еще в Ниагаре можно посетить музей стекла, довольно интересно.
Мы также покатались на кораблике возле водопада. Это совсем недорого. Но зато мы полностью остались мокрыми? такое место нужно посетить обязательно всем, кто оказался в Нью-Йорке или округе.
22 ноября 2013
Н был(а) здесь в августе 2012