Отзыв туриста о Турции

Турция
Ничего хорошего не понимаю, когда предпочитают курортам Краснодарского края Турцию. у нас, есть места намного лучше. поехала с малознакомой соседкой-алкоголичкой. Отель 5 звёзд с видом на поле, такое чувство, как номера в гостинице, где то в станице. Если у вас возникнет не приятная ситуация, как у меня на вас, ник то внимания не обратит. Сразу мы по русски не понимаем, ничего не знаем до свидания. Соседка была с ребёнком 4 года все 7 дней просто запивалась в итоге посетила шиза. Всё было записано на диктофон, подняла весь отель на уши. Я обратилась на ресепшен попросту послали, так как мы с соседкой жили в одном номере пришлось провести 2 суток на улице с расцарапаным лицом и обратиться в мед пункт за свой счет. полиция и скорая, там просто к вам не приедут. при этом я не пью, что подтверждают мед. освидетельствование, а эта, так сказать женщина с ребёнком просто каталась пьяная по номеру с угрозами, матами. И заметьте, никто не атреагировал, разбирайтесь сами. Никогда не поеду больше. Море, ничем не лучше Сочи или Архипо-Осиповке, еда помои, один + похудела на 7 кг. Вывод отдых в Турции для малообеспеченного быдла
12 декабря 2018
V был(а) здесь в декабре 2018
20
  • Игорь Гомельский 27 декабря 2018
    Раз 10 был в Турции Всегда один в номере. На хрена ехать с кем то. Особенно если не знаешь с кем. Всегда все было отлично не хуже Испании, Италии Египта, только пиво бывает плохое. А соки отличные. Водка виски , и подобное всегда дрянь, не пью там вообще, . Еда всегда надоест на второй третий день.
  • Лариса Бабина 03 февраля 2019
    Так у Вас отзыв не о Турции, а о русской алкоголичке. Вы же Турцию и не видели вовсе. ) Надо ехать с приятной компанией, близкой по духу и стремлениям. Мы с подругой из курортного района в город выезжали на маршрутке. А гордости было, когда сами до водопада доехали! Нашли! Турки все приветливые... за просто так улыбались и здоровались. Турецкий язык стала учить от восторга от отдыха. ) Теперь ждет нас Стамбул. И не важно, что зима!
  • Антон Ходов 27 апреля 2019
    То есть ВЫ САМИ РЕШИЛИ СЭКОНОМИТЬ, поехали с непонятно какой соседкой в Турцию (знать ее не знаете), а виновата в итоге Турция? Классика, что сказать. Про Сочи очень смешно, конечно
  • t tata 15 июля 2019
    2 раза были в Турции и все прекрасно. А эта с позволения сказать " дамочка" еще и быдлом обзывает. Кого это она. пол-страны обозвала быдлом? Хамка еще та!!!!! А имя-то свое и скрыла к тому же.
  • Виктория Романова 18 июля 2019
    Вы были всего лишь один раз в Турции, в непонятно каком отеле, с непонятно кем. Да, печально,что у Вас сложилось такое мнение про Турцию, я там была 5 раз с семьёй, и просто в восторге от этой станы. Всегда красивое,чистое море,отличное питание,Турецкий колорит,природа, отношение! Турция огромная страна, мы стараемся выбирать разные города: Кемер, Мармарис, Ичмелер, Турунч, Олюдениз вообще сказка,так что не Вам дамочка судить о людях и о Турции в частности!
  • Алевтина Перепелова 08 августа 2019
    это почему малообеспеченные стали быдлами мадам? Позор!
    Несколько раз была в Турции, в разных отелях, разных звёзд. Прекрасно!
  • p proand 30 августа 2019
    Я живу в Сочи, но Турция лучше, у нас всё загадили и цены подняли в несколько раз, за лежак отдавать 300?ублей и шашлык с хинкаленой из мяса не известно кого.
  • Лидия Терехина 20 марта 2020
    Спасибо люди, что опровергли комментарий о пребывании алкоголички в Турции. Я ни разу не была в этой стране, но мечтаю побывать. Просто самим надо быть людьми, а не быдлами, как обозвала себя неизвестная.
Турция на «Тонкостях туризма»