Отдыхали в пансионате Аквамарин в начале июля 2017. Сказать , что Плох о, ничего не сказать !
1. Мы приехали в 6 утра И столкнулись с тем, что двери пансионата закрыты .пришлось долго стучать , чтобы разбудить охранника .
2. Везде написано , что ресепшн круглосуточный. Ничего подобного. На ресепшене тоже никого не оказалось. Минут через 10 к нам вышла девушка и пока мы заполняли документы, она красилась и причесывалась в туалете . ?вот такой сервис
3. В номер сразу не заселили.пришлось пойти на пляж и ждать до 10 утра .
4. Номера не соответствуют тем фотографиям , которые представлены на сайте .
5. Нам выдали ключи и сказали поднимайтесь на 4 этаж.
6. На 4 этаже основного здания этих номеров не оказалось. Как выяснилось номера, которые нам дали были в пристрое на крыше и чтобы туда добраться нужно было пройти по лестницам на улице. Никто !!!! Нам об этом не сказал!!!!
7. После нашего возмущения нам предложили другие номер а в основном здании .
Классные отели Хосты по хорошим ценам
8. В двухместном номере две кровати , небольшой шкаф , Старый! Холодильник, телевизор , потертые стены с ободранными обоями в некоторых местах.
В комнате стоит запах сырости .
9. Уборка каждый день
10. Поменяли постельное белье один раз и полотенца также.
11. Своей территории у пансионата нет.
12. Из плюсов - один- близко до моря .
13. Теперь по питанию - это какой то ужас. У нас были завтраки и ужины . На завтрак обязательно каша с таким количеством сахара и в чай кладут тоже очень много сахар а.
14. На ужин либо макароны либо гречка и так чередовалось через день менялось только мясо .
15. Такое чувство что уборку в столовой не проводят вообще. Под нашим столиком всю неделю было так грязно , кто то из второй смены просыпал перец и это не убиралрсь в течение нескольких дней .как такое допускается ???? Вообщем , хотите есть гречку и макароны через день - добро пожаловать .
16. В пансионате отдыхает много людей пожилого возраста , молодых семей чуть меньше. Молодежи тут делать нечего.
17. И еще! Стены между комнатами такие тонкие , что отчетливо слышно , что говорят соседи . Никакой звукоизоляции !!!
11 июля 2017