Ничего похожего на рекламу Отзыв туриста о садах Боболи

Сады Боболи
2 очень плохо
Ничего похожего на рекламу
Какое бесстыжее враньё! Посетили эту достопримечательность, основываясь на этой и подобной этой статьям.
Мне искренне жаль европейцев, которым этот унылый выжженный пустырь с неработающими фонтанами (с гниющими лужами внутри), неухоженными растениями, сгоревшим газоном. Много перекрытых проходов, ограждений, закрытых питьевых фонтанов, все цветники закрыты и представляют собой жалкое зрелище. Странная идея смешать античные скульптуры и абстрактные фигуры.
Посетив это жалкое подобие парка, хотели потребовать свои деньги назад, т.к. оказанная нам услуга не соответствует рекламе.
К сожалению, денег нам не вернули. Надеемся, украденные у нас 40 евро помогут парку продержаться на плаву ещё немного. Фотографий нет, т.к. отзыва писать не планировали и надеялись найти что-то красивое. Увы.
Почитав внимательно отзывы уже после посещения садов, поняли, что такое состояние - обычное явление уже в начала 2010 годов. Жалко, что памятники архитектуры также исчезнут, как этот известный в прошлом парк.
Очевидно, что авторы статей преследуют свои цели, поэтому желаю всем не попадаться на удочку туристических мошенников!

Классные отели Тосканы по хорошим ценам

04 августа 2018
был(а) здесь в августе 2018
  • m mondilv 20 июня 2024
    Наконец-то честный отзыв. Был там в 2023. Ничего не изменилось.
Сады Боболи на «Тонкостях туризма»