Замечательный курорт, который находится недалеко от Анапы. В мае 2013 года выбрали именно его благодаря низким ценам на проживание, которые более доступны, в сравнение с Анапой. И при всем при этом в Витязево совсем не скучно и есть чем заняться, а туристов очень много, даже в мае, когда море только-только прогрелось.В Витязево отдыхали в частном секторе, жилье нашли сразу по приезду. Очень милый домик и большая комната со всеми удобствами. Питались на курорте, сами не готовили, хотя возможность была.
Конечно, с курорта мы несколько раз ездили в Анапу. Там во-первых, побывали на Высоком берег и популярном каменистом пляже с огромными валунами, прошлись по галечному пляжу, пошлись по набережной. А с пирса отправились на морскую прогулку, вернее, это была поездка в открытое море. Так как для моего супруга это была первая «вылазка» в открытое море, то он остался в полном восторге. Во время поездки нет ни экскурсовода, да и вы абсолютно ничего не смотрите, так что ничего особого в поездке нет.
Еще были в аквапарке, просто потрясающее место для всей семьи. Мы били впервые, поэтому очень понравилось.
Также на курорте «белой шляпы» мы отправились вечером, когда зажглись все фонарики, и в центр вывалила толпа туристов. В Витязево ничуть не хуже и не тише, так что переплачивать за жилье нет смысла.
Классные отели Витязево по хорошим ценам
02 июля 2014