Здравствйте. Никогда. Запомните - НИКОГДА. Не посещайте данный отель. Бронировал люкс с джакузи с 30 по 31 октября 2017. Заселение прошло нормально. Но самое интересное началось ночью. На улице пошел дождь. И наш номер просто затопило. То есть прям лужи в обеих комнатах. Естественно я уведомил рецепцию, но там никто ничего не решает и просто сказали, чтобы мы ждали 10 утра и придет директор. Заодно нам отключили воду. А утром еще и электричество. Утром пришла девочка - директор. Катей зовут. Оказалось что она тоже ничего не решает, а просто звонила кому только можно и описывала наша ситуацию. Электричества, воды ес-но у нас не было. К нам приходили (и не раз) бригады электриков, сантехников вместе с Катей. Я предлагал им нас пересилить...или вернуть оплаченные средства.Но так как Катя-директор ничего не решает - то и возврата и нового номера нам не дали.
Итог. Никогда не посещайте данный отель. Я не понимаю как дали 4 звезды. Так как персонал там на минус единицу. И в случае каких-либо проблем - это будут только Ваши проблемы.
п.с. кстати, джакузи в люксе на балконе одно только название. По размеру там одному человеку даже тесно.
Классные отели Сочи по хорошим ценам
20 ноября 2017