Никогда(!!!!!). Вы слышите, НИКОГДА(!!!!!), если Вы оказались в Муй Не, не кушайте в ресторанах мадам Дин и не делайте массажи в спа " Белый медведь" Отзыв туриста о Вьетнаме

Вьетнам

Никогда(!!!!!). Вы слышите, НИКОГДА(!!!!!), если Вы оказались в Муй Не, не кушайте в ресторанах мадам Дин и не делайте массажи в спа " Белый медведь"

Никогда(!!!!!). Вы слышите, никогда(!!!!!), если вы оказались в муй не, не кушайте в ресторанах мадам дин и не делайте массажи в спа " белый медведь". И первое и второе очень опастно для вашего здоровья. В "ресторане" мадам дин вся наша компания отравилась омарами за все деньги мира. Нам подали не тех, которых мы выбрали , живых, а тухлятину!!!!

В спа "белый медведь" на входе сидит наша теха преклонного возраста с сигареткой, приклеенной к губе. При нашем появлении (а ведь рекламировали именно их) даже бровью не повела... Полотенца , на которых вам делают массаж. Грязные... Вы думаете их после каждого клиента стирают? Ошибаетесь... Теха ответила на допрос с пристрастием, что каждый день идут дожди и, если полотенца стирать, не на чем будет делать массажи... Ну и , как результат массажа, у меня два сдвинутых диска!
Никогда, вы слышите- никогда!!!

21 октября 2017
Е был(а) здесь в октябре 2017
6
    Вьетнам на «Тонкостях туризма»