Никому не буду советовать! Заявленный сервис не соответствует действительности! Отзыв туриста про санаторий Дубовая роща

санаторий Дубовая роща
Никому не буду советовать! Заявленный сервис не соответствует действительности!
Приехали на отдых и лечение в санаторий Дубовая Роща в железноводске. Полнейшее разочарование. Бронировали номер люкс: в результате номер с ужасным запахом канализации из ванной комнаты на весь номер, а из окна запах выхлопных газов с трассы под окном! И это номер люкс за немаленькие деньги. После шести часового перелёта и бессонной ночи, были вынуждены целый день потратить на выяснений по какой причине такой номер, абсолютно не подготовленный к приезду, в номере отсутствовала даже вода!!! Пол дня решался вопрос с сантехническими работами! В результате ночь провели в канализации, тк проблема не была решена! А также никому не советую обращаться в фирму Золотые купола, которая занимается продажей путёвок, очень некомпетентные сотрудники! Вместо лечения потраченные нервы и деньги!!
08 марта 2020
k был(а) здесь семьей в марте 2020