Приехали в отель и были шокированы,первый номер дали в корпусе "А",были в шоке от мебели,такое ощущение что вся она с помойки,об шторы судя по жирным пятнам на них ,вытирали руки,видимо проблема с полотенцами,кровати без одной ножки,ящики при открывании вываливаются,запах канализации просто убил,ну а в туалете вообще треш,не работает слив,видимо не успели туристы дождаться наполнения воды в бочке что оставили "сюрприз"в унитазе,чтобы так уж наверняка оставить свой "отзыв"об отдыхе,сливы в душе забиты мелкой галькой,так как на пляже нет напора воды чтобы смыть её,вымогают деньги за всё,даже за сейф,у Алика не советую брать экскурсии,на лоха,да дешевле,но мы попали к таким гидам,рафтинг начинают спуск по реке с полдороги,вообщем полный развод,вайфая нигде нет,еда каждый день однообразная,постельное бельё дырявое,вставляли бутылки под кровать, чтобы выровнять как то кровать,через два дня переехали в корпус "С",радовало одно балкон с видом на море за это 25$ выложили,за сейф17$,кондиционеры наружные блоки ржавые,можно подцепить инфекцию,так как фильтры там не чистили с 1990 годов,в номерах душно и жарко.Никому не советую,в Турции 4*сейчас тянут еле еле на 2*.Про спортзал вообще отдельная тем,мы зашли туда просто поприкалываться,тренажёры все убитые,всё расшатано и сломано,зал тёмный,слава богу что нам путёвки обошлись не дорого,но многие люди платили за этот УБИТЫЙ ОТЕЛЬ огромные деньги их мне по человечески очень жаль..
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
27 августа 2018