Останавливались переночевать по пути в Сочи, немного не доехали и ужасно хотелось спать. Номер до оплаты не посмотрели, иначе не смотря на жуткую усталость не остались бы. На полу по древнему, изношенному до никуда не годного состояния, паркету протоптаны тропинки, кроватям лет 50, матрасы наверное чуть новее, но ужасно вонючие и продавленные. Грязные стены, шкаф, в котором видимо когда-то забыли любовника, судя по вони. Умывальник, унитаз и душ в номере, но горячей воды не было, только холодная. Общий душ с горячей водой на этаже. Коридоры просто ужасны, пола можно сказать нет, разломанные двери в номера. Короче полное ощущение что находишься в заброшенном помещении. Из белья были только простыни, но благо у нас было свое. Но не смотря на весь этот кошмар усталость взяла свое и мы уснули, а на утро уже было просто смешно. Спасибо, всего за 900 руб за троих получили массу эмоций, от которых теперь остались лишь положительные :) вспоминаем со смехом эту ночевку. Кстати, парковка на территории бесплатна, вежливый охранник на въезде, нормальная в общении администратор.
Классные отели Шепси по хорошим ценам
26 сентября 2015