Все началось с того, что в турфирме были приобретены путевки для поездки в чудесный город Ялта. Автобус обещали самый лучший номера с балконами с хороши видом и ремонтом. Когда наступил день поездки к нам подъехал обещанный лучший автобус, при его виде сразу стало понятно, что автобус был лучшим лет 10 назад. Кондиционер в нем не работал и стояла страшная жара особенно когда он стоял на месте, а стоял он много из за пробок. Спустя 30 часов добрались до отеля. Когда мы зашли в номер мы были в шоке, там не то что обещанного комфорта, туда страшно заходить. Фото во вложении. На следующий день я начал звонить в турагенство, что не дало результатов. После разговора с директором отеля был предложен другой номер с доплатой, поскольку выхода не было пришлось согласится, чтобы не портить себе отдых, доплатили и въехали в другой номер. Перед этим мы сняли два номера по 2 человека, в итоге жили в одном номере в четвером, хорошо что он был двухкомнатный и с двумя балконами. Сам город прекрасный, но из-за таких отелей и турфирм впечатление убивается напрочь. Кстати туроператор был миллениум тур город. Брянск. А турагенство, где брали путевки Горящие туры г. Курск.
Классные отели Ялты по хорошим ценам
04 августа 2016