Нормальная тройка в KL с хорошим расположением и отличными завтраками Отзыв туриста про SILKA MAYTOWER

SILKA MAYTOWER
7 неплохо
Нормальная тройка в KL с хорошим расположением и отличными завтраками
Нормальный отель, где можно снять неплохой номер за совсем небольшие для мегаполиса деньги. Хорошее расположение, рядом остановка автобуса, притом, автобуса бесплатного. Недалеко станция метро, несколько супермаркетов, торговый центр. До Петронасов пешком 2-3 км.

Немного расстроил открытый бассейн на 8, кажется, этаже. Попали в Куала-Лумпур в жаркую, но довольно пасмурную погоду, солнышка практически нет, подогрева воды нет, на бассейн постоянно падали тени от небоскреба гостиницы, от крыши бассейна, от соседних здоровенных зданий, по итогу бассейн оказался для исключительно сильных духом – вода холодная, ради галочки поболтались в нем (а вернее у него) с час пока готовили нам номер, но больше не вернулись. Ну и за все время, что провели около бассейна, в него решились окунуться минут на 5 лишь пара пожилых немцев и какие-то азиатские ребятки.

Классные отели Куала-Лумпура по хорошим ценам

Приехали раньше времени заселения часа за 3, без проблем за час все нам организовали, заселили. На ресепшене вместо кредитки оставляли в залог наличку, тайские баты, никаких вопросов с этим не возникло. Во время нашего пребывания в гостинице проходили сразу несколько конференций-сборищ, потому выбор номеров оказался не особо богат – или 32 этаж, или 5. Заселиться в небоскреб на 5 этаж? Ну уж нет, увольте. Попросили на 32, номер для Азии совсем неплохой, не новый, но чистый, вопросов по постельному и полотенцам не было, но вот засада – окошко маленькое и расположено где-то на уровне груди, совсем не то, что на фотках «стандартов» на Букинге. То есть, если хочется номер посветлее и с адекватным окном, то придется селиться пониже. Или подороже. Ну или как повезет. К самому номеру претензий нет, нам дважды в день дополняли чайно-кофейные наборы, без нареканий меняли полотенца.

Брали завтраки, шведский стол отличный. Хороший выбор всего – от булок и фруктов до горячего. Притом прикольно – часть горячего в ресторане на мармитах вынесли за пределы обеденного зала, на веранду на улице, ибо местная кухня довольно специфично пахнет порой. Так что не стесняйтесь выбраться из зала на веранду ради дегустации аборигенских специалитетов. Готовят круто, не жлобятся, отличная возможность попробовать сразу несколько местных блюд, дабы потом в городе было проще ориентироваться в кафе и ресторанах. А попробовать разно стоит, так как можно напороться на слишком острое или слишком странное.

Короче, если бы вновь поехал в Куала-Лумпур, то наверняка вновь выбрал бы Мэйтауэр: за расположение и за отличные завтраки. Читал в отзывах про плохие номера, но, думаю, всегда можно договориться или настоять на своем.

19 декабря 2017
был(а) здесь парой в мае 2015
    SILKA MAYTOWER на «Тонкостях туризма»