Нормально отдохнули Отзыв туриста про Санмаринн

Санмаринн
7 неплохо
Нормально отдохнули
Отдыхали с сыном с 10.08.20 по 17.08.20. В целом, впечатление хорошее. Отель находится в центре города, все рядом - рынок, магазины, парк... Окна нашего номера на втором этаже второго корпуса выходили на бассейн - минимум загазованности при открытом балконе, но очень шумно вечером, потому что до 23-00 там на площадке проводится дискотека. В номере маленький холодильник, чайник, чашки, фен, телевизор с кучей каналов, кондиционер, сейф. В душе горячая вода есть постоянно, хотя сам душ не очень - брызги из кабинки летят на кафельный пол и очень скользко. Питание разнообразное, но очень много людей в ресторане - для всех не хватает столиков, толкучка. Не понравилось, что в номере, за время нашего пребывания в течении 7 дней, горничные ни разу не сменили полотенца и постельное белье! Пылесосили в номере за это время всего 1 раз. Со стороны остального персонала никаких нареканий - сервис на высоте. Приятно удивило наличие трансфера на пляж и обратно, хотя, в принципе, пляж не очень далеко. На пляже навес, лежаки, бар, но проход все равно свободный - наличие браслетов никто не проверяет. Не заметила, чтобы участок, принадлежащий отелю, чистился - на берегу и на мелководье было очень много зеленой водоросли - заходить в море неприятно и грязно- как в болото лезешь... Очень понравилось, что для детей аниматоры все время проводили какие-то мероприятия и конкурсы, просмотры мультиков и фильмов в кинозале. Отдохнули нормально. Кроме работы горничных, все остальное устроило.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

24 августа 2020
был(а) здесь семьей в августе 2020
    Санмаринн на «Тонкостях туризма»