Нормальный дорогой отдых Отзыв туриста об Адлере

Адлер
4 ниже среднего
Нормальный дорогой отдых
Была в Адлере с сыном 10 лет в начале июня. Комнату сняли в с. Веселом в гостевом доме. Номер маленький, уборки за две недели ни разу не было, москитных сеток на окнах нет- комары ночью заели.До моря, Олимпийских объектов приходилось ехать на автобусе или переполненных маршрутках.С питанием проблем нет. Ездили купаться в совхоз "Россия", там же и питались. Столовые на любой вкус и кошелек. Море было чистое, но в начале июня еще прохладное. Ребенок купался, я нет. На Красную Поляну, в Скайпарк ездили самостоятельно. Очень понравилось. Экскурсии все очень неоправдано дорогие. Причем на каждой экскурсии возят на пасеки и за вином. Это отнимает очень много времени, которое можно потратить на саму экскурсию.Очень понравилось в "Сочи-Парке". Катались почти на всех аттракционах. Брали велосипеды, катались по набережной.Лучше всего останавливаться в совхозе "Россия" в Имеритинской бухте (теперь я это знаю).Там целый город выстроен к Олимпиаде, все одни оттели.Перед поездкой начиталась отзывов о кишечных инфекциях, слава богу ни я ни ребенок ничем не болели. Вообщем отпуск прошел нормально, но все очень-очень дорого!!!!!

Классные отели Адлера по хорошим ценам

24 августа 2016
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
А был(а) здесь в июне 2016
    Адлер на «Тонкостях туризма»