Нормальный отель, хоть и 2 звезды Отзыв туриста про IBIS WARSZAWA CENTRUM

IBIS WARSZAWA CENTRUM
Нормальный отель, хоть и 2 звезды
Варшава очень прекрасный город. И отель, хоть и удостоен 2 звезды, вполне вправе называться приличным.
Расположение отеля удачное – рядом есть остановка городского транспорта, в 15 минутах езды на такси – вокзал, а через пару кварталов – неплохой ресторанчик.
Рисепшин работает круглосуточно. Девушка, которая нас поселяла очень вежливая, а поскольку я знаю польский, то проблем с общением не возникло. Русского языка персонал не знает. Комната нам попалась на 3 этаже с видом во внутренний двор, на жилые дома.
В номере имелось все необходимое: кровать нормальная, белье чистое, работающий кондиционер, телевизор. Есть Wi – Fi, только за кодом доступа необходимо спустится на рисепшен. В шкафчиках есть щетка для обуви, швейный набор с нитью и иголки. В ванной – мини наборы геля, шампуня, твердое мыло. Полотенца поменяли нам сразу утром.
Питание: на завтрак были нарезки, каши с хлопьями, соки, 2 фруктовые салаты, выпечка.
Развлечений как таковых нет. Этот отель больше подходит для одно – двухдневного проживания. Внизу есть свой ресторан. Блюда здесь стоят не дорого. Пробовали «голомбки» - это наподобие украинских голубцов, зупа огуркова (огуречный суп). Второе не очень понравилось, так как напоминает окрошку, а я её терпеть не могу. Алкогольные напитки прилично стоят. Бокал вина 14 злотых
В целом за номер, за 3 дня заплатили 320 злотых – это очень дешево как для Варшавы.

Классные отели Варшавы по хорошим ценам

21 мая 2014
M был(а) здесь с друзьями в марте 2012
    IBIS WARSZAWA CENTRUM на «Тонкостях туризма»