Новогодний Санкт-Петербург Отзыв туриста о Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург
Новогодний Санкт-Петербург
Новый Год 2014 отмечали в Питере.
за 2 дня пребывания посетили Эрмитаж - великолепная экскурсия. картины, статуи, фрески, латы рыцарей, и много много всего, само оформление потолков и стен чего стоят. Я никогда не могла подумать что в Росии может быть такая красота.
Посетили Павловский дворец. Побывали вблизи возле покоев Павла и его жены Марии, все предметы в доме находятся на расстоянии вытянутой руки, Почивальня, гостинная, тронный зал, бальный зал, робочие кабинеты. Но советую ехать на такую экскурсию лучше летом, когда всё цветёт, можно погулять по парку посетить постройки на территории дворца. Посетили Храм Спас на Крови, Святотроицкую церковь. Много катались по городу. можно прогуляться самому по Питеру и увидеть много интересного: памятник сфинксов, Чижик-Пыжик, Памятники Петру. Посетили Кронштадт. Храм погибших моряков. увидели так называемый "Пуп-Земли" (условный 0, от которого отсчитывают сколько метров над уровнем моря) Интересная архитектура Санкт-Петербурга завораживает в любую погоду и любую пору года. Старые дома, кафешки в подвальных помещениях, Маяки, Адмиралтейство. Наверное и недели не хватит, что бы обойти этот великолепный город. Очень советую всем, кто еще не был там обязательно побывать. Есть фраза "Увидеть Париж и умереть" а я теперь считаю что "Увидеть Петербург и умереть"

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

21 февраля 2014
Потолки Эрмитажа и Конечно, Знаменитая Аврора В Павловске. ручная работа из слоновой кости сделанная Марией (Женой Павла)
V был(а) здесь в январе 2014