Скоро Новый год . Хочу поделится нашими впечатлениями путешествия по Белоруссии на Новый год 2017-2018. Все не совсем однозначно. Ездили на машине большой семьей. Хотели объехать Витебскую область, останавливаясь в агро усадьбах и пансионатах. Но, как то немного не учли , что савок у РБ рулит. Мы объехали много агро усадеб, но то что, мы увидели - это полный отстой. Их так называемый агро туриз ( посмотреть козу, подышать навозом, поспать на удобных кроватях) в большинстве усадеб нет интернета, у них проблемы с регистрацией иностранцев ( оказывается каждая агро усадьба должна зарегистрировать нас в течении 3 часов в местной полиции) . в одной агро усадьбе, нас заставили ехать в полицию регистрироваться, ссылаясь отсутствием интернета. Мы,честно говоря, думали, что все такое слегка убогое, но наш сын ( 15 лет) оказалось на Новый год сделал нам огородный сюрприз, он заранее забронировал пансионат на Новый год и держал это в секрете до последнего дня. Мы конечно когда узнали, что есть такая бронь ехать не хотели. Но сын настояли мы оказались в Пансионате Лесное Рудня. Удивительное место.Новый год сказочный. Сын молодец. Оказалось , что бронь в этот пансионат сделать не просто, там всего 40 мест и улетают как горячие пирожки. Наш сын нашел отзывы еще в сентябре, сделал бронь и молчал как партизан. Спасибо сынок за чудесный подарок.Огромное спасибо Пансиону Лесное Рудня за то ,что они оправдали надежду нашего сына и сделали нам Новогодний отдых.
18 ноября 2018