От аэропорта до центра города можно доехать всего за 2 доллара. В середине дня я оказался в центре на Французском бульваре, который является главной достопримечательностью Нового Орлеана. Это один из немногих городов Штата Луизиана в которых свободно на улице можно пить алкоголь, и при входе в бар у вас не попросят удостоверение личности. Обед мне в кафе обошелся почти в 10 долларов. С одного берега реки Миссисипи на другой берег можно добраться на пароме совершенно бесплатно и за одно посмотреть город с реки. Здесь также находится самый длинный мост в Америке 38 километров. Заселился я в хостел, койка в номере на 4 человек стоит 20 долларов сутки. После заселения я пошел в музей Вуду вход в него стоит 5 долларов самыми интересными экспонатами оказались настоящие куклы вуду. Если в Новом Орлеане бесплатное развлечение это самое первое в городе кладбище Сент-Луис, и сейчас луди ходят сюда как на экскурсию, это как бы кладбище-музей. Новый Орлеан это отчаянно веселый никогда не спящий город на самом юге Америке.
Классные отели Нового Орлеана по хорошим ценам
11 октября 2013