Ну не знаю блюда все специфические порой бывают.
Обычно лично я могу брать много лишь в первый день.Но это дегустация так называемая поиск своего блюда.
Далее уже беру целеноправленно сколько съем.Проблемы встать и взять еще некогда не видел.
Правда есть одно огромное НО.
Если люди будут меньше есть , то еда все равно останется и будет либо выкинута либо переработана второй раз в виде салатов.К вторички в турции я отношусь негативно.
К салатам если вижу индигридиенты которые были вчера.
Уменьшение тарелок приводит к свинячеству будут набирать с горкой и горка падать на пол , стол.
А вообще набирают еще еду из за лени стоять в очереди.
С очередями надо бороться путем распределения лотков с едой не в подряд , а несколькими отделами.
Ну и бывало так , не успел я доесть пошел за напитком прихожу тарелки нет ее забрали ))))
Типа в тарелке мало еды значит уже поели забираем.
02 мая 2019