Нячанг это просто жесть Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
Нячанг это просто жесть
В клубе напоили какой-то херней, думаю клофелин, лично я выпил 4ре пива до того как память пропала, в такси или где-то еще поснимали цепочки и телефоны, вытащили все деньги. У знакомых украли телефоны на пляже, С таиландом вообще не стоит сравнивать в тае отдыхал 7 раз ни разу такого не случалось. Рестораны и кафе, цены не дорогие но качество еды оставляет желать лучшего, редко попадается место куда хотелось бы вернутся. Пляж грязный, постоянно к берегу прибивает мусор, вода не прозрачная совсем, Таксисты обсчитывают, счетчики накручены. Много слышу от туристов историй как с них срывали украшения или сумки. Шопинга в нячанге нет, просто нет ни одного нормального торгового центра, совсем. Вьетнам не рекомендую, да забудьте даже идею мысль ехать сюда. Крайне не советую.

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

23 февраля 2016
Р был(а) здесь в феврале 2016
  • Andrey 18 мая 2016
    А вы думаете, что к пьяным в других странах будет другое отношение? Нажираться нужно меньше и будет всем счастье!
  • Ю Юлия 26 сентября 2016
    Не согласна, шоппинг - отличный, но надо мониторить цены, море - чистейшее, бывает после тайфуна на островах - прибивает мусор на пляже, но его тут же убирают и пляж опять же чистейший. Люди не улыбчивые как в Тае, да, но они же пережили такую страшную войну с американцами, а что вы хотели? Много мотобайков, в часы пик - очень много, но это Азия, что в Тайланде меньше транспорта? Не сравнивайте Азию с Европой, Турцией или Египтом, это совершенно разный отдых, а китайцы - они везде, куда от них денешься и живут они обычно подальше от европейского квартала. Считаю, что съездить обязательно нужно!!!
Нячанг на «Тонкостях туризма»