Классные отели Нячанга по хорошим ценам
Были 10 дней в Нячанге с 16 ноября, в отеле Venue. Отель небольшой, высокий. Расположен в тупике, но это не мешало. Всё очень понравилось. Обошлось 76т. на двоих. Номер был с видом на море, уютный и чистый. Персонал отеля вежливый. Завтраки проходили на 17 этаже с видом на море. На завтраках много блюд, фрукты, всё очень вкусно. Во дворе хорошее кафе, с великолепными фрешами. Погода порадовала +30. Иногда крапал дождь, но на пляже он немного охлаждал и мы отдыхали от жары. Купаясь в жаркие и солнечные дни, обгорел нос, нужно быть осторожнее). Пляж убирали каждый день. Мы всегда распологались на пляже у "Лотоса". Не видели смысла переплачивать за лежаки, так как большее время проводили в море. Море чистое, небольшие волны, но с маленькими детьми не рекомендую. Народ доброжелательный, улыбчивый, вежливый. Очень много экскурсий, можно выбрать на свой вкус. Предлагают бесплатную экскурсию, будут возить по магазинам, предлагают кофе, чай, лекарства, украшения, изделия из латекса, потом везут на башни Панагар. В один из вечеров попробовали прославленый фрукт Дуриан, в номер заносить его нельзя, на вкус не понравился, запах ужасный. Есть клубы, театр, много магазинов, супермаркет на 1 линии. На рынке у отеля докупили чаи на развес. В упаковках лучше не брать, были случаи (говорили), что там салома. В аптеках многие берут звёздочку, крем алое, тигровые и змеиные мази и т.д. Предлагают настойку из кобры, мы взяли сухой набор для настойки, чтоб не везти лишнюю жидкость, он расчитан на 5 литров. Взяли хороший ром. По 2л. на человека только можно провезти. 5кг. Фруктов. Какосы провозить с фруктами нельзя, тоже считается жидкостью. Мы провезли их в ручной клади. Всего разрешается 20кг.багожа + 5кг.фруктов в корзине и ручная кладь.
03 января 2017