Нячанг - самый шумный курорт Отзыв туриста про Luxury Nha Trang Hotel

Luxury Nha Trang Hotel
6 нормально
Нячанг - самый шумный курорт

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

Одним из критериев выбора отеля во Вьетнаме, была его близость к аэропорту. Нам повезло, так как этот отель расположен всего в часе езды от аэропорта, а это по меркам Вьетнама очень близко. Небольшой отель, на первой линии, отделен от городского пляжа дорогой. лежаки платные, хоть и с логотипом нашего отеля. Небольшой холл при входе с двумя магазинчиками кожаных сумок, из мебели запомнились огромные кожаные диваны, и массивные столы из цельного дерева. На ресепшене мало кто говорил на английском, объяснялись жестами. При заселении долго ждали, просили номер с видом на море, положили в паспорт 20 долларов, в надежде на содействие при выборе номера, но нам не повезло. Деньги взяли, номер дали с видом на стену соседнего отеля Sheraton. Номер небольшой, стандартный набор мебели в нем: двухспальная кровать, тумбочка, телевизор. Много было муравьев, особенно в ванне и на кровати. Через неделю привыкли к этому соседству. Был небольшой балкон, два стула и стол, что вполне предсказуемо и ожидаемо для отелей 3* Убирали каждый день, меняли полотенца, претензий не было. Wi-Fi в номере был бесплатный,но не лучшего качества, скайп не тянул, но по Viber говорить было можно. За отелем располагался маленький бассейн, скорее похожий на детский. В нем всегда было много детишек и опавшей листвы. Завтраки были представлены шведским столом, с уклоном на местную кухню. Разнообразное меню, за неделю не надоело. Были большие круглые столы, рассчитанные на большую семью, и когда ты сидишь вдвоем чувствуешь себя захватчиком столь большой территории, за которым могла бы поместиться маленькая азиатская семья. Были случаи воровства из номеров, у наших соседей увели небольшую часть денег, но всех всегда предупреждают, храните деньги в сейфе. Он бесплатный в номере
14 апреля 2014
x был(а) здесь с друзьями в июне 2013
    Luxury Nha Trang Hotel на «Тонкостях туризма»