О Китае я мечтала, наверное, лет 5, прям, сильно так, с чувством:) ну очень хотела я пройтись по Великой китайской стене, где говорят, на каждые полкилометра один китайский рабочий замурован... попасть на кунг-фу шоу... конечно, запретный город....а больше всего хотела увидеть все самое-самое в Чжанцзяцзе, проще говоря, на Аватаре. Ехать одной в страну, где местные говорят на массе диалектов и также плохо , как я, на английском, понять друг друга мы , вряд ли , сможем...Долго искала туры в Китай, но что дает туроператор? Перелет и проживание...а мне-то нужна история...смотрела в сторону авторских туров, но тормозила цена...долго считала, сравнивала и поняла, что, все-таки, авторский тур в Китай гораздо познавательнее и выгоднее получается, чем просто от туроператора. Решила взять у экскурсилнного агентства.
В группе было 9 человек, то есть не так много, как на обычной экскурсии, где нас 50. Поэтому каждый был обласкан. Мне очень понравилось, не надо продумывать маршрут, один раз заплатил и тебя катают, шикарно. Можно, конечно, все это и дома составить, поехать и посмотреть, но я уже к таким поездкам, думаю, не вернусь, мне лучше больше заплатить и ни о чем не волноваться:) Это не реклама, не кидайтесь тапками, а совет. Мне понравилось и еще 8 человекам, что были в группе, думаю и остальным, которые поедут, также будет интересно.
14 декабря 2019